부평 평리단길 맛집 Villa(빌라)
부평에서 올랜만에 맛있는 집을 발견했다.
생면 파스타와 뇨키, 문어 셀러드를 주문했다.
Villa
Open : 12시
Close : 22시
Break Time : 15~17시
Break Time이 15~17시 인데
주말에 17시에 맞춰서 가면 40분 넘게 기다려야 하는 불상사가 발생할수 있다.
17시 입장후 자리가 꽉찼다.......
조금 기다려도 5분정도 일찍 도착하는 것을 추천한다.
Break Time에는 Sold Out이 걸려있다. 낚이지 말자!!! 그냥 Break Time인듯 하다.
문은 회전문이다!!!! (돌리고 싶다..... 돌리고 싶다......)
음식을 먹고 나왔을때는 조금 어두워 졌다.
어두워졌을 때가 분위기가 더 있어 보인다.
Villa의 메뉴판
조오금... 비싸다....
주문한 음식 : 화이드 라구 파스타, 레몬청 에이드, 구운 문어 셀러드, 고르곤졸라 크림 뇨끼(뇨키)
주문을 하면 빵을 준다.
화이드 라구 파스타
가격 : 23000원
생면 파스타라고 한다.
면이 쉽게 불수 있다고 한다. 이유를 들었는데 까먹은 것이 함정.....
사실 뭔지 모르고 시켜서 조금 불안했지만 엄청 맛있었다.
레몬청 에이드
가격 : 5000원
레몬청으로 만들어서 그런지 많이 시지않고 달달하다.
구운 문어 셀러드
가격 : 17000원
문어다리 한개와 몸통 조금나왔다.
버섯과 감자가 주로 들어가 있다.
사진이 전체적으로 조금 흐리게 나온것 같아 아쉽다.
버터와 문어의 조합이란....ㅎㅎ
맥주 안주로도 괜찮을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
고르곤졸라 크림 뇨끼 (뇨키)
가격 : 21000원
완전 강추!!
뇨끼 위에 올라가있는 고기는 등심 스테이크 같았다.
뇨끼도 맛있지만 스테이크가 살살 녹는다.
트러플 냄새가 조금난다.
나중에 스테이크만 시켜서 먹어봐야겠다.
뇨키란?
우리나라 수제비와 유사하다고 한다.
Villa에서 먹은 뇨키는 부드러운 치즈빵(?)과 비슷한 맛이였다.
https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=2083849&cid=42717&categoryId=42718
돌아가는 회전문을 찍었다!!!! 왠지 신기.....
회전 문 옆에 벽면
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